Стихотворение «Полет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Полет души


А еще вот тайна от луны, лови...
Твои мысли не совсем твои
Они летают в небе,
Есть выше чем луна.
Но не у каждого дотянется душа
Чтобы разговор луны поймать
Ты был прав, честь надо нам не потерять.
А честь, она всего лишь чистая душа
Которую не затоптали голоса,
Которая звучит в твоей ночи,
И полет ее не погубили мы,
Порой даже родители твои.

Лети... Туда, где не бывали мы
            Туда, куда она зовёт,
             Ведь только для тебя ее полёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама