Намедни решил я устроить обед…
Представил на блюде лангусты...
Но так захотелось горячих котлет
И квашеной с луком капусты!
Порезал в салат огурец-малосол,
Посыпал все зеленью густо ,
С томатов солёных добавил рассол
И квашеной банку капусты!
Взял хлеба ржаново, отведал салат,
О, Господи, это так вкусно!
Я как первой встрече с женою был рад
«Салату с квашёной капустой».
Но через два дня приключилась беда:
В квартире и тихо и пусто…
Да нет не закончилась в доме еда,
Закончилась только капуста!
Авоську я взял и пошёл в магазин,
Но стало чертовски мне грустно:
Сходил в магазин далеко не в один -
Нигде нет квашёной капусты!
Бродил я и думал и понял одно
И в этом клянусь я вам устно:
Я вместо того чтобы квасить вино
Теперь буду квасить капусту!
P.S. В соавторстве с
за что ей низкий поклон и лобызание ручек! |