А в Воскресение Прощёное - душевные посты…
Все обнулят игноров списки, даже бан-листы!!
P.S. СМС-ка фелинолога:
Котик мамку вдруг увидел,
Тычет ротик к тите...
Если я вас чем обидел –
Вы меня простите!!
P.S. Утром жена прочитала мою записку:
Посыпаю раны солью и печной золою…
Извини меня, родная, что гунжу порою,
Нынче ты меня прости, (каюсь добровольно!)
Коли я тебя обидел вольно иль невольно…
|
Иначе, это просто невозможно!