В колокола бьёт вновь звонарь,
А я блуждаю по темнице,
А так летать хотелось птицей,
Но снова шприц и тот фонарь...
Где он всегда на смерть похожий,
Где сумеречной зоны стены,
Где шансов нет на перемены
И Джиперс - Криперс, как прохожий...
И учит жить, даёт советы
Как те, что пробегая раньше,
Из милости кормили фальшью
Зимой, весной и жарким летом...
Над головой одни лишь тучи.
Подать не можете рукИ?
Расчётам вашим вопреки?
То проходите мимо лучше...
Пусть совесть вас не гложет, пусть...
А я поймаю лунный лучик,
Тихонечко, дойду до ручек,
И Джиперс - Криперса дождусь….
И ночью смех на смерть похож...
И Джиперс - Криперс точит нож...
(2010г) |
И хоррор 🎥🎬👀, фильм не для меня
С друзьями пить вино на Юге,
И чтоб весёлые подруги, не погасили пламя страстного огня)