Стихотворение «Корабль всех святых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 153 +1
Дата:

Корабль всех святых


Я вижу, как плывёт,
В небесности корабль.
А в нём лазурный капитан
Считает души в такт,
И песня с корабля
Несётся по земле,
А тень его, как свет
Пронзает всё во мгле,
И тысячи людей
Хотят попасть туда,
Корабль всех миров
Плывёт в тех облаках,
И ставят лестницы в него,
Чтобы попасть туда,
Но, не доходят до конца
И падают назад….
Корабль всех святых,
Народы собирает,
И только, кто в добре,
В корабль попадает,
Везёт святых корабль,
К неведомой земле,
Корабль всех святых,
Летит в той тишине,
И видно не взойти,
Мне на него теперь,
Моя душа напрочно,
Засела в злой тюрьме,
И только, слышу голос
С вершины корабля:
- Возьмите и его,
Молился он всегда!!!!
Реклама
Обсуждение
     23:40 29.03.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:27 30.03.2024
1
спасибо
     20:38 29.03.2024 (1)
Ноев ковчег всегда на стрёме
Держись , Андрюха! Америке будет  кирдец, а ты всегда молодец! Шикарный стих ...
     20:46 29.03.2024
спасибо ПЁТР
А МЫ ЗНАКОМЫ
НЕУЗНАЮ ВАС ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ?
     16:47 29.03.2024 (1)
Красивая история!
     17:11 29.03.2024
СПАСИБО ЕЛЕНА
     14:56 29.03.2024 (1)
Услышан голос свыше будет! 
     17:11 29.03.2024
спасибо НАДЕЖДА!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама