Будет свет заполняющий время,
Чую дальний рассвет,
За печальностью неба,
Как царица земная,
Предо мною душа,
Ты другая, немая,
Состоишь из огня,
Кто поджёг твои крылья,
И в огонь тебя вверг,
И, во что обратишься,
Я спрошу у планет…
А уж, те веселятся -
Демоны зла,
Что горишь, ты как вечность,
Среди летнего дня…
Но, прошу я Иисуса,
И Бога души,
Не сжигать мои крылья
И меня возродить,
Только демон лукавый,
Смеётся в глаза,
И горят одиноко -
Мои крылья из дня… |