На заднем дворике уже герберы расцвели
Еще немного и вот вот наступит лето
У нас четвертое свидание а вдали
Желтеет солнце тут луга что им прогрето
Еще немного и меня бросает в дрожь
Любовью раньше не был переполнен
И взгляд ее уж холоден как нож
Этим глазам проникновенным верить склонен
Такого трепета к другим я не питал
Очаровать душой ведь тоже редкость
Счастливый я конец жду будто сериал
Одно пугает…чувства любят смертность
Но я боюсь что это сна лишь эфемерность..
|