Каждым утром
Подумав о тебе
Я чувствую себя на кураже,
Всё сердце счастьем налилось.
Как все быстро повелось!
Как мне это удалось?
Наверное это везение,
Судьба наше спасение!
На улице не холодно,
А тебе всё так же всё равно,
Сижу и плачу я,
Лишь с тобой
Хочу быть я!
|