Бывают дни, мне пишется легко,
Не знаю, как такое мне дано.
Но, мысли появляются внезапно
И на душе становится отрадно.
Как ручеёк спускается с горы
Так появляются слова мои.
И время – самый главный аргумент,
Для жизни – это важный инструмент.
Чем дольше жизнь – тем больше изменений,
А с ними, больше неожиданных мгновений.
Но, выводы необходимо делать самому
Иначе, можно растерять свою судьбу.
Лишь, только вера в самого себя
Даёт открытие в понимании дня.
Религий много – человек всегда один
От юных лет, до неминуемых седин…
23.11.23.
|