Чувство пустоты
Чувство нежданости..
Почему всё так? Почему?
Опять пишу я это, не дождавшись так ответа..
А люди любят и ждут чего-то, а может и кого-то
Почему все так пусто у меня внутри?
Написав я опять буду ждать ответ часами
Дождавшись лишь одного холода
Как будто я ходячая пустышка с душой
И ведь этого я и боюсь..
Оказаться лишь жалкой пустышкой с душой,
А совсем скоро кто-то может и оказать этой пустышкой, только без души..
Так и не дождавшись ответа
|
Это о чем?