1
Лето с губ стекало мёдом,
ты, смеясь, их целовал…
Заигравшись, мимоходом,
в сеть любви меня поймал.
2
И в стогу мы ночевали,
и бродили по росе.
Наше лето без печали
пролетело как во сне.
3
Ты остался в нём, мой милый,
в осень я одна пришла.
Только где найти мне силы
Жить без твоего тепла.
4
Но я слышу смех твой где-то
колокольчиком звенит.
Знаю, это наше лето
так со мною говорит.
|