1
Выспавшись в душистом стоге,
солнышком согретом,
по просёлочной дороге
уходило лето.
2
По полям, лугам, дубравам -
ярко разодето -
всё в цветах, шелковых травах
от меня шло лето.
3
Унося с собою трели,
ранние рассветы,
оставляя зелень елям,
уходило лето.
4
Пусть оно не повторится,
радует вот это:
девять месяцев промчится,
и вернётся лето!
|
Молодчина! Сейчас ещё почитаю.
Очень рад тебя видеть! Огонёк горит зелёным.