Солнце зайцев раздавало
Маше, Соне и Денису.
То в глаза зайчат кидало,
То на стенах они висли.
А котёнок на кровати
Прыгал, лапками ловил.
Со стола упала скатерть,
Чёрный пёс её стащил.
Зайцев так и не поймали,
Все устали, чуть дыша.
Развалились на диване,
Отдыхали не спеша.
Да и солнце притомилось,
И ушло за облака,
Тут и мама появилась,
И попало нам слегка. |
Спасибо, что детям дарите радость!