Давно расставлены акценты.
С души снимаю груз оков.
Не греют душу комплименты
Мятных слов.
Пришел мириться- снова лесть...
Но разговор уже не нов.
Между хочу и тем что есть -
Огромный ров!
Ты у окна ,немой укор...
Не знаю где тебя носило...
Я вынесла свой приговор-
Ты опостылел! |