"Не война , а спец операция!"-
Нам твердили наперебой.
Только в чем ,не пойму я, разница,
Если парень посмертно герой?
Если танки, гремит артиллерия,
Если дым на руинах клубит...?
На повестке: "мобилизация"...?
В похоронке : " в бою погиб"...?
И страна поделилась на двое...
Тех кто в горе и тех кто рад...
На сирот и вдов обездоленных,
На элит оголяющих зад...
Волонтеров с коробками помощи,
На уехавших подлецов,
На старушек с крохотной пенсии
Окормляющих наших бойцов...
Опускаются руки в бессилии
Ветер рвёт триколор над крестами....
И как будто бы две России-
Та, что против и та, что с нами.
|