Летела вниз, как камень, но изящно.
Никто и ничто её не спасет,
А лица, те, что были полны счастья,
Смотрели с интересом, когда та упадёт.
Так долго и медленно, как отдыхала,
В глазах отражались лишь огоньки,
И сердце биться её перестало,
Как только тело вонзилось в штыки.
Смотрю на её бездыханное тело,
И пусто внутри, ничего абсолютно.
Лишь больно и страшно, в глазах всё темнело,
А время спустя здесь стало безлюдно.
Больное сердце и мальчишка
Спокойны были, зная свой исход.
Уравновешено дыхание, но сильная отдышка.
Увы, но завтра не помрёт.
Муж ждёт свою родную с выступления,
Чтобы сказать, как он ею гордится.
Весь дом и мозг гудит от напряжения,
Твердил, что ничего с ней не случится.
Узнал муж новость от врача,
Вновь впал в тоску и одиночество.
А в комнате тихонечко мыча,
Сын разговаривал, да неразборчиво.
|