- Попробуй душу распахнуть! -
- Да, наплюют! - Но, ведь не все-же?
А ты хотел душе уют?
Ковчег, с запором от невежи?
Не выйдет! Душу напоказ!
Во всей красе! Пусть неприглядна!
Для правдолюбца - в самый раз.
Для лицемера - не накладно.
За строчку только "потяни"...
Тебе ушат с таким "приданым"!
Ты думал почести одни?
Холодный душ - особо рьяным!
Строкой не смыть позор греха,
То, провидение Господнее...
Прикрыться истиной стиха?
Но все-равно видать исподнее.
Куда "рулить"? Ты выбрал сам!
Строкою "рваной" подписался.
Твой путь на "плаху" или в храм!
Что, передумал? Нет? Остался!? - |
Пока Вы – первый, кто оценил мой скромный труд о поэтах.
К Вашему стихотворению:
А коль остался, так дерзай –
Не будь таким, как все другие,
И словом их сердца пронзай,
Вселяя помыслы благие.
Всего Вам Светлого.
В Боге для Вас, К.Ант.