Я унижался словно лох,
Имея всё, о чём мечтают…
Как результат – двоих подлог,
Но я смеюсь, а не серчаю.
В инете тоже есть дурдом.
И он чудесней, чем в реале.
Коль о любви поют вдвоём –
Не лезь, пока не надавали!
И правду-матку не пиши,
А будь галантен, понимая,
Что это – чувства, не стиши!
То – апогей земного рая.
Теперь – кто любит, а кто нет –
Ужо до фени, всё едино…
Зачем же я на целый свет
Вчера назвал себя скотиной?!
Прошедший ад в судьбе гусар,
А унижался, как ребёнок…
Сдают нервишки... Видно, стар.
Теперь ход мыслей будет тонок! |