Да с Вами бог пускай ещё,
Всегда мы молоды душой,
А на неё ни грех ни время
Уздечкой не затянут бремя,
Охоту выпустить из рук,
Желаньям вечность...
жизни круг.
нет, тебе только так кажется.
сложнее коротко и сочно нарисовать.
без лишней возни.
ты уложился в четыре строки,
это очень показательно.
но крайнюю строку не проработал.
а это четверть стихотворения.
ответственность возрастает в разы.
напрасно говоришь, что проще.
Безумство нежности. Опасливый покой.
Смешенье чувств в одном великом теле.
Не делая усилий над собой,
Готов дарить всю душу на пределе.
И хочется обнять весь мир сейчас,
Прогнать все звуки, все чужие мысли,
Быть рядом. Наслаждаться каждый раз,
Когда ты на руки берешь кусочек жизни…