Любовь приходит поступью неслышной,
И сердце нежно вторит соловью,
На землю цвет весной роняет вишня,
Фату, теряя белую свою.
И лепестки, летящие к подножью,
В ладони я старательно ловлю,
Мои слова не стали сладкой ложью-
Я только Вас действительно люблю.
Пусть Вас терзают вечные сомненья,
Но я для них дать повода не мог,
Вины моей здесь нет для искупленья,
Я только с Вами был не одинок.
И к Вам одной стремился на край света,
Наперекор изменчивой судьбе,
И в чувствах я был искренним при этом,
Внемлите Вы, души моей мольбе:
Напрасно горьких слов не говорите,
И верить мне, по-прежнему, молю,
Себя за безрассудство не корите,
Я только Вас действительно люблю… |