Почему я люблю?
Потому что люблю.
Почему это все
Я тебе говорю?
Но не вижу я свет
В этих карих глазах.
И когда тебя нет,
То в душе жуткий страх!
Почему я молчу?
Почему не кричу?
Почему о любви
Говорить не хочу?
Потому что давно
Для тебя умерла.
Только я все равно
Бесконечно жива.
Про любовь я пишу!
Я любовью дышу!...
|
Любви вам обоим!