Семьёю дружной самой
Мы весело живём.
С любимой нашей мамой
Мы по утрам поем.
А с папой ходим вместе
И в театр и в кино.
Едим сосиски в тесте,
Когда уже темно.
Я с мамочкой моею
Давным - давно дружу.
Хорошим поведением
Её вознагражу.
И с папочкой своим я
давным-давно дружу,
хорошим поведеньем
Его вознагражу.
Чтоб мама улыбалась,
Я в доме приберу,
Чтоб пыли не осталось -
Все тряпочкой протру.
Чтоб папа мной гордился
Я песенку спою.
И лучшую улыбку
ему я подарю.
Свою сестрёнку Машу
Я тоже научу,
Что надо кушать кашу,
Чтоб не попасть к врачу.
Шалим с моей сестренкой,
И ссоримся порой,
Но тут же забываем
Про ссору за игрой.
(Проигрыш).
(А еще я хочу братика и я обязательно попрошу маму и папу подарить мне него)
Мы с папой купим маме
Чудеснейший букет.
Ведь лучше нашей мамы
И не было и нет. - 2 раза.
Придет однажды мама
За мною в детский сад.
А ей там скажут прямо:
"Не девочка, а клад!" -2 раза
|
С теплом З.М.