Я закрываю глаза
и думаю лишь о тебе,
как это все поменять,
чтобы вновь быть твоей?
а может это все зря?
И мне пора все забыть,
найти себе новую жизнь
и больше тебя не любить .
Я пыталась, но не могла.
Такое невозможно забыть.
Такую яркую жизнь
ты мне смог подарить.
Но опять я одна.
Без смысла и причин жить.
Хочу вернуть тебя,
но тебе не хочется снова любить
такую, как я
и любовью совей защитить,
как это было в мечтах.
Иногда мне сложно забыть,
что наша любовь не та,
которая так мне нужна.
Я знаю, что я хочу
и это все исполняю,
когда закрываю глаза
и вновь о тебе мечтаю. |