Я тебя любила, осень!
И объятьями встречала!
Каждый вдох с тобой сличала,
Каждый шаг, движений росчерк.
Я тобой дышала, осень!
Как прохладою полезной.
Все мне было интересно:
Ты была как целый космос!
Нет! Вселенною горячей!
Вспышкой яркой, звезд полетом!
Где сомнений – ни на йоту!
Где законы – много значат.
На моей планете – гостьей
И подругою по духу.
Почему же ты мне, осень,
Приготовила разлуку? |
А знаешь, не согласна, почему "ЛЮБИЛА"? И любим , и будем любить!