Что сделал ты в жизни:
Ну есть ли хоть сын?
Построил ли дом,
Или юмор один?
Оставишь ли в НЕТе на горы навоза
Алмаз, хоть один, скажем- стих или прозу?
И даром "лопатит" народ ту "породу",
Потратив лишь время, прожив даром годы.
Талантом, вижу, ты не обижен,
Зачем словами зря месить,
Ну сделай стих, который нужен,
"А чо"- так просто веселить.
В стране проблем "повыше крыши"
И демократия в зачатке.
Ну сделай стих, который слышан,
Который пустят в распечатки!
Идет почти гибридная война,
Фронт в головах- нельзя быть в середине!
В поддержке каждого нуждается страна.
Будь патриотом- не во вражьей половине!
|