(исполняется стоя, под барабанную дробь и боцманскую дудку)
Посвящаю моему старинному другу Гарьке Сэ, который купается только в ванной и близлежащем пруду, но всю жизнь застенчиво грезит о морях-океанах
Мы – весёлые матросы,
Нам родные все моря,
Также реки-океаны.
Больш не надо ни…чего!
Мы плывём и днём, и ночью,
Капитан приказ нам дал.
Он на судне самый главный,
Прям какой-то адмирал!
Не страшна нам непогода,
Иль какой-нить ураган.
Лишь крепчаем мы от это,
Выпив рому цел стакан.
А когда сойдём на сушу,
Чарку добрую махня,
Загрустим о водной глади.
Эх, скорей бы снов в моря! |
Даже представила, как Гарик , после стакана, нет, бутылки! стоя пытается петь под барабанную дробь...
Свежий ветер зовет в океан:
- Эй, ребята, на мачту скорее... (если сил хватит)