Стихотворение «Украли Новый Год... Украли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Новый Годотношениялюбовьодиночествоночьдрамалюбовная лирикабольгрустьразлукасемьядушачувства
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«Новый год »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Украли Новый Год... Украли

С другой встречаешь этот
Праздник волшебства.
Теперь с ней свечи зажигаешь,
Целуешься и даришь ей
Те обещания и клятвы,
Которые так много лет дарил жене.

Увлёкся ты уж новою игрой
И начал всё сначала.
А мне оставил слёзы и воспоминания
О тех счастливых прожитых годах
И праздниках, которые мы вместе отмечали.

Сегодня я пред ёлочкой
Сижу одна и вспоминаю.
А этот Новый Год, увы,-
Уже не для меня.

Нет больше волшебства,
И нет желаний.
Встречаю Новый Год я без тебя
С разбитым сердцем и душою.

Украли Новый Год вы у меня!
Украли!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама