Мой рай и ад… Они теперь в тебе…
В обрывках фраз шутливо-ироничных.
В снежинке, что застыла не губе
И в чувствах до безумья непривычных.
Мой ад и рай… Без края и конца…
Душа то рвется ввысь, то замирает…
Ночь листьями тернового венца
Мой путь к тебе зачем-то устилает.
|