Я плачу тихо и одна,
Без причитаний и истерик.
Из моря, где не видно дна,
Пытаюсь выбраться на берег.
Содрав ладони до костей
И перепачкав кровью душу,
По острым краешкам камней
Мучительно ползу на сушу.
Лишь что-то слева больно жжет,
Там, где когда-то сердце билось,
Где ангел больше не живет,
Попавший к Господу в немилость.
|