Вспоминая Егорку Летова.
Кто такой Летов? Ээээ... Биография: Родился ... ПИИИИИИП... Умер.
Вроде всё рассказал? Где ПИП - там всё, что угодно кроме приличия ))))
PS
сонячне вим'я : по хохляцки - солнечное вымя. Рифма больше понравилась. Егорке всё равно ... а мне приятнее.
|