Весна на дворе,
зима на душе.
Воробьи на пенсии клюют заслуженные зёрнышки.
Последний из берендеев (по прозвищу Горячий Х..),
вскипятил Снегурочку с чаем. Кузькина мать в поле корешки шукает.
А Кузька забил на всё, скачет по проталинам,
кричит о всеобщем целомудрии и не правильном повороте глобальной идеи.
Чушь собачья, остаточными явлениями зависла в небе.
Муха вылезла поглядеть на сетчатый мир.
Смачно прожужжать песнь опарышам.
Влюбится в паука. Воистину любовь до гроба!
Леденцы на крышах скончались.
Облачный траур в их честь.
Похоронный марш ручьёв поёт:
“Весна на дворе,
зима на душе!”
ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ПОТЕНИЯ!
Болезненная эрекция столбов на дорогах.
Улица грязной ряхой шлёпнулась о землю.
Плодородие прыщей тужится.
ЭХ! ВЕСНА - ЯЙЦЕКЛЕТКА,
ДА ОСЕНЬ - РОЖЕНИЦА,
ЛЕТА КРИК,
ДА ЗИМЫ МИГ.
(c)vAv.
|