Оригинал: песня Чебурашки из м/ф "Чебурашка"
музыка -В.Шаинский . Стихи -Э.Успенский.
Компьютер-аксакал.
Купил себе я странный
Компьютер деревянный,
Который в магазине
Два века пролежал.
И, с уваженьем, "боты"
Глядят на эти счёты.
И величают пышно :
компьютер - аксакал!