Март. Сугробы чернотой
Украшают город.
Кто же будет рулевой?
Местные не спорят.
Потому что знает всяк,
Президент - не пешка!
Старобытный, как маяк,
Ни к чему усмешка.
Много сделал он доброт
Для людей резонно,
Увеличил от щедрот
Возраст пенсионный.
Все растет в родной стране,
Цены на продукты,
ЖКХ взлетел втройне,
Золотые фрукты.
Нам лекарства не нужны,
Интернет, больницы.
Важно, чтобы у страны
Было кем гордиться!
Жаль, не чистят тротуар.
Сломан весь, как хворост,
Я упал, когда бежал...
Льды украли голос.
|