Сегодня, по диагонали пересекая парк городской,
Я встретил женщину лет сорока, глядящую на мир с такой неизбывной тоской,
Сжимающую дорогую импортную розу правой рукой,
За середину длинного колющего ладонь стебля.
Она стояла с надкушенным лавашом в левой руке...
Я начал, придя домой, писать рассказ, но он пока в черновике...
Сюда б Стендаля или Флобера, а не меня, бмля... |
Роза и лаваш!!!