Крымчане - мои вчерашние "друзья и кумовья",
Все вы уже не украинцы,
Теперь российские кормильцы,
Хочу к вам обратиться я.
Хочу у вас "друзья "спросить:
Чего здесь вам в этой жизни не хватало,
Что вы раскрыв своё едало,
"расейский крым" - стали вопить?
Чего ещё вам было нужно,
Что вы забыли, у них там;
Где чудят наркоман и хам,
Где жизнь течёт, совсем сутужно?
Вы прооравши получили,
Своё расейское гражданство;
Теперь Орды встречайте ханство.
Вас мало в девяностых подоили!?
Вы пишите,что умерла,
Для вас на веки Украина!?
Запроданцы! Да без вас краина,
Сейчас, здесь снова ожила!
Попавшись в жизненный капкан,
Вы нам покоя не даёте,
От страха вы теперь орёте,
Всё что прикажет новый хан.
Вы пишите,что здесь вовек,
С колен не встанет наша Украина!?
Да никогда здесь наша Батькивщина,
На них и не стояла!Брехня - ваш грех!
(Алик Данилов
Дата: 16:42 11.04.2014)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Однако, "Крым того, кто сильный" - правильный ответ на вопрос "Чей Крым?"
Споткнёмся - нам вспомнят всё.
.