Стихотворение «К тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Время всегда расставляет всё по своим местам...

К тебе...

И вот увидел снова я тебя.. Наполнились мои глаза слезами...так одиноко , грустно без тебя, одно есть у меня желание, хочу вернуть былые дни, те встречи гретые губами, тот смех безумства и любви............. Возможно правилен твой выбор,между огнём и льдом всеж выбрала ты лед .... Ведь разум мой, с прискорбью понимает, что мы ссошли с совместного пути, а сердце этого понять не может и всё же шепчет подожди..... И каждый день я разрываюсь кусок любви к тебе храня, запутался в своих стремлениях, цели в жизни, как быть ,как жить уже не знаю я ... Возможно пройдёт время и я пойму как так и почему....
Реклама
Обсуждение
     23:03 16.03.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама