Мы провели с тобой вечер
Принес на руках тебя ветер
Не хотел я было с тобою прощаться
Но внутренний я начал сопротивляться
Захотелось поставить себя на колени
И отхлыстать по спине до крови
За то , что поступил я с тобой так не честно
И не решил закончить всё до любви.
|