Хотел подумать о любви
Но на ум приходишь только ты.
Голос в голове, говорит только о тебе
Немое сердце сообщает,
Азбукой морзе твоё имя отбивает.
Но мы с тобой остались в прошлом.
Теперь друг друга мы не знаем
Хотя недавно были парой.
Хотел подумать о любви,
Но на ум пришла одна лишь ты.
|
Так стих,
Какой тот вызвал у меня
То чувство возбуждения внтро моей...