Белгороду
-
Твой хрупкий март, твой чёрно- белый город,
Грохочет небо, но проснуться лень,
Весна дежурит до приезда "скорой"
У раненных картечью тополей.
Здесь птицеловы снова ставят сети,
Ты как и все участвуешь в игре
И входишь в утро новым Одиссеем,
Под голоса рассерженных сирен.
15 марта 2024
|