Я вспоминаю те холодные слова
Те холодный дни
А в голове лишь одна фраза
“Уходи!”
Я вспомнил те дни, когда увидел тебя с другим
Как вы целовались, как обнимались...
Зачем ты врала мне?
Зачем врала глядя в глаза мои?...
Ты ушла от меня, и жила с ним
Я забыл про тебя, и забыл про подаренные цветы
Но ты вернулась ко мне
Умоляла простить, и снова врала
Что тебе плохо без меня...
Я не верю в эти слова
Я не верю в тебя
Я не верю в то, что любил тебя
|