Предисловие:
Привет! Я только начинаю писать стихи, которые могут характеризовать состояние моей души.
Этот стих, был написан на порыве эмоций. Я буду рад, если он будет прокоментирован.
Любишь? Отпусти.
Вспоминая теплые слова
Те тёплые дни
Что ушли в закат
Ты будешь сидеть
И мечтать
Чтоб вернулась она
Она не вернётся
Она ушла, и ушла навсегда
Не мучай себя
Собери моменты все с ней
И не думая, к окну подойди
И в слезах стоя у окна, скажи про себя
Я люблю тебя, я тебя отпускаю.
|
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Искреннее, грамотное стихотворение.
Последняя строчка - очень глубокая по смыслу.
Так же поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!