Забери всё, что дорого тебе
В доме моём.
Забери неверную любовь
Которая во лжи погрязла...
Забери то, что уже ненужно мне
И то, что потеряла ты
И улетая от меня подальше
Не говори мне “пока”
Не надо просить прощенья
И плакать в моих ногах...
Я не прощу тебя
И вспоминать не буду!
Я тебя отпускаю, и не держу
Не люблю я тебя,
И не смогу полюбить ещё.
Улетай, и лети далеко
Чтобы не видел я больше тебя.
|