Что ценили в советское прошлое -
Всё теперь освистали, ославили.
Надо верить во что-то хорошее.
Надо веру беречь православную.
Лихо пляшет безумие бесово,
На иконах растерзанных топчется.
Нам с пути невозможного, крестного
Не сойти, хоть порою и хочется.
Нам - беречь дорогое и важное,
Да молиться с усердием, истово.
Это время нелёгкое, страшное,
Во спасенье души надо выстрадать.
Инга Кудинова 11:40 21.04.2024
И я тоже из Вашей песочницы,
из советского рода-племени
в детство очень вернуться хочется,
не бывает машины времени.
Владимир Свиркович 21:18 15.10.2024 | 1 |
На просторах страны перекрёстки часты. Осторожно! Над пропастью стары мосты. Все устои расстроены, души пусты. Отчего же окрест частоколом кресты? |