Быть может, есть и синие коты,
И волны счастья, мира и мечты
Есть маяки, далёкие огни, -
Мы в океане странствий не одни.
Есть океаны, реки и моря.
Но где же ты? Где ты, любовь моя?
Зови меня, кричи из пустоты,
Мурлычь, как чудо, - синие коты!
12 марта 2024 года.
|
Светлана Александровна, благодарю от всей души!