Стихотворение «Ревность к морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Вот.Я , будучи на отдыхе далеко за "бугром", приревновал даму к морю.Смешно, но факт.)))

Ревность к морю

-Je t'aime ,mon p'tit choux, je t'adore!-
Рокочет гекзаметром море.
И лижет тебе нежно пятки...
Видать, для него они сладки.

Я к морю тебя не ревную,
Ведь в губки тебя я целую...
Вдруг сердце заныло от боли:
На губках вкус моря и соли!

Ах , чeрт! как же море посмело
Нахально ласкать твое тело?
Вкущать твои сладкие губы
Лобзаньем соленым и грубым?

Сейчас, ишь, гекзаметром стонет
И пятки ласкает в ладонях...))
- Ну, море, не жги уши трелью!
Давай, завершим спор...дуэлью!)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама