Да, в жизни каждого бывают
Минуты грусти – "C'est la vie!"¹
И нас с тобой, мой друг, спасает
Здесь лишь желание любви.
А также творчество, конечно,
Ночами не даёт уснуть
И пробуждает в сердце нежно
Былые чувства. Как-нибудь
Мы их вмещаем в наши строки
И пламень пышет вновь в груди.
И вслед любимой синеокой
Мы шепчем: "Стой, не уходи..."
12.03.2024
¹"C'est la vie!" (франц.) – "Се ля ви!"
Крылатое французское выражение
"Такова жизнь!" |