Сердце разбиваешь, на тысячи осколков!
Для чего, скажи, прошу?
Зачем тебе я?
Наши отношения, не имеют смысла,
Дверь закрой, и уходи...Прошу, оставь меня!
Я тебе поверила, доверилась, любила,
Ты, как лист бумаги, смял всю жизнь мою!
Душу, растерзал на части,
Чувства в пепел превратил,
А союз наш, на две части,
Больше нет! Ни нас, ни сил!
|