Вэнни Рениро
"От любви до ненависти один шаг"
Родник любви - души причал.
Я сердце тронул поцелуем,
Тебя украдкой повстречав.
Прекрасен мир, когда мы любим ...
... Капкан любви - Аида мгла.
В крови навеки "шип" фиалки.
Пускай не высохнет слеза,
Но мне Её уже не жалко.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
понравились мне, Михаил!
Вдохновения Вам всегда!