учитель, родная вы мать и сестра!
вы очень сильна, церемонна, умна...
люблю вашу чистую, добрую душу
за раз вы научите новому, умному.
хоть в ваших детишках есть много плохого,
вы тЕрпите, любите, учите многому
прошу я прощенья за этих детей,
что унижают, кричат и шумят
не все понимают, не все узнают
как дарите всё нам тепло и уют! |
"вы очень сильна, церемонна, умна..."
А разве не - вы очень сильны, церемонны, умны... ?