милая, дождись меня!
дождись после войны меня!
и будь верна ты до конца.
не спишь ты издавна, я прав?
Богу милому ты молишься,
у иконок ты стоишь.
слезами горечи питаешь
свои милые глаза.
как ты там? успокойся, не реви.
ты ждёшь. я знаю, знаю всё!
вцепись в меня если вернусь,
не отпускай меня. сдержусь.
не убегу и не уйду,
лишь обниму и прошепчу:
"родная, милая моя!
спасибо Богу за тебя..."
|